De la mano de Smoke King, en el curso se podrá aprender a ahumar costillas de vaca y cerdo, pulled pork, brisket, burnt ends, pollo y mucho más, el próximo 24 de febrero en Buller Recoleta desde las 10:00hs.

Buller es la reconocida cervecería artesanal de Recoleta que se ha convertido en el punto de encuentro de los maestros cerveceros.

El domingo 24 de febrero desde las 10hs, el local de Recoleta se convierte en anfitrión de un imperdible curso de ahumados organizado por Smoke King. Entre otras cosas, se aprenderá a ahumar costillas de vaca y cerdo, pulled pork, brisket, burnt ends, pollo y mucho más, acompañándolo todo con sus clásicas cervezas artesanales de producción propia: Golden, Hefeweizen, Honey, Amber, IPA (India Pale Ale) y Stout.

El valor del curso es de $1500 y las mujeres tienen un 50% de descuento y se reserva en ventas@ahumadoras.com.

Buller, una vez más se convierte en el plan perfecto para compartir un rato agradable con amigos y dejarse cautivar por el mundo de la cerveza artesanal.

Buller Brewing Company