El destacado restaurante de cocina vietnamita Green Bamboo y KHO, su local en el Mercado de Belgrano, participarán en la edición 13° de Mesa de Estación con entradas, postres y cocteles invernales, teniendo como productos protagonistas jengibre, limón, espinaca y brócoli. Los comensales podrán ordenar los platos por separado para compartir o para consumir de forma individual.
Desde el 23 hasta el 29 de julio y en su esquina palermitana de siempre entre Costa Rica y Carranza, tras cruzar la puerta gobernada por su lucky cat, la propuesta de Green Bamboo para Mesa de Invierno 2019 será:
Giòn Bánh bao (Entrada) $350
Dumplings crocantes de espinaca y nira. Salsa de soja y jengibre.
Chanh Chanh (Postre) $280
Sorbete de limón y crocante de jengibre.
Olio Cay (Cocktail) $240
Soda de jengibre, sake y olio saccharum de limón.
Mientras que, en el Mercado de Belgrano, el local KHO de Green Bamboo trae esta propuesta invernal para esa semana:
ZHENGJIAO (Dumplings veggies) $190
Cinco dumplings al vapor rellenos de espinaca, zanahoria y hongo shiitake, con salsa de soja.
CAI BOM BOM (Finger veggie) $190
Brócoli en tempura, con maní, cúrcuma y verdeo. Salsa de limón y sal.
NHAM TAKRAI (Cocktail) $60
Limonada de jengibre, lemongrass y limón.
Mesa de Estación es una iniciativa de A.C.E.L.G.A. que promueve el consumo de productos estacionales de la mano de productores locales. En el marco de sus acciones, invita a restaurantes a crear menús especiales inspirados en los productos seleccionados.