News

Opio Gastropub celebra su aniversario un brunch de la mejor comida asiática

Opio Gastropub, el restaurante que desde 2016 irrumpió la escena gastronómica de Palermo Soho hechizando a los foodlovers con lo mejor del streetfood asiático, cumple su tercer año e invita a celebrarlo con un Menú Brunch Aniversario para dos personas, disponible el domingo 10 de noviembre desde las 12 h. El original menú creado por su chef Diego Rizzi está preparado para evocar lo mejor del sabor y de la cultura de oriente, consiste en una combinación de 6 platos e incluye para beber Aperol Spritz y vinos de la bodega Ernesto Catena.

Menú Brunch Aniversario

Bowl de arroz con huevo y furikake

Spring roll de langostinos y mango

Bulgogi Bun

Siu Mai relleno de langostinos con huevas de pez volador

Pesca a la plancha con hierbas Thai acompañado de verdes y chile

Mousse de maní

Incluye bebida
Precio $1800 para dos personas

Sobre Opio Gastropub:

Luego de tres años en continua actividad Diego Rizzi, mentor y creador de Opio, con orgullo afirma haber llegado al objetivo deseado por cualquier emprendedor gastronómico: superar el desafío año tras año, de deleitar inigualablemente los curiosos paladares de su público fiel con sabores originales y productos de alta calidad, sin dejar de jugar con su creatividad y reflejar su pasión en cada plato. Así, con este Menú Brunch Aniversario, pone a prueba lo logrado durante esta intensa y grata trayectoria y demuestra por qué Opio es el pionero y original gastropub que lidera la oferta de comida callejera asiática en Palermo.

Opio Gastropub
Menú Brunch Aniversario disponible el domingo 10 de noviembre 12 h. Precio para dos personas de $1800. Incluye bebidas.
Dirección: Honduras 4415, Palermo, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Reservas Opio: +54 9 11 5751-1875
Horario: miércoles a sábados 20 h a 02 h
Facebook: www.facebook.com/opio.gastropub
http://www.opiogastropub.com.ar/

No se admiten más comentarios

Tema creado por Anders Norén