Colegiales Noticias te trae diferentes opciones dentro del barrio en donde realizar la compra de los mejores panes.

Muchas son las opciones que prometen deleitar paladares, ideales para los amantes de esta particular preparación que durante las fiestas de diciembre, visten la mesa con su indiscutible sabor y mixtura.

Las opciones: 

La Tornería de Camila:

  • Como es tradición, la mesa de Navidad y de año nuevo no está completa sin una opción dulce y esta temporada los panes dulces y el panettone son ideales para disfrutar de esos sabores particulares que caracterizan esta época del año.
  • Variadas son las opciones que se presentan durante esta temporada cuando de panes dulces se trata, un postre que se ha convertido en uno de los imperdibles de la mesa navideña y año nuevo. Diferentes texturas, preparaciones, sabores y combinaciones lo convierten en uno de los manjares favoritos y preferidos para disfrutar durante las festividades.
  • La Tornería de Camila, ubicado en el barrio de Colegiales, presenta para estas navidades un exquisito Pan Stollen de 800gr., relleno de frutos secos, especias y trocitos de chocolate. Su chef y propietaria, Camila Pérez, ha ideado una exclusiva receta de este pan navideño de origen alemán que podrá ser adquirido sólo por encargo y tiene un costo de $280, ideal para agasajar y compartir en estas fechas.
  • Dirección: Capitán General Ramón Freire 1082/86
  • Teléfono: 153-147 1342

Mada Patisserie:

  • Juliana Herrera Dappe -pâtissier y propietaria- de Mada Patisserie, presenta los panes dulces de esta reconocida pastelería de Belgrano, que se caracterizan por la humedad de su masa y sus deliciosos sabores. Los hay en dos variedades: pan de chocolate y cascaritas de naranja (confitadas por ellos mismos) a $600 el kilo; y un pan especial sólo con frutas secas (un mix de nueces, almendras, avellanas y castañas de cajú) a $750 el kilo. Ambas se presentan de ½ kg y de 1 kg y se pueden adquirir en una caja ideal para regalar.
  • Dirección: 3 de Febrero 1064, Belgrano, CABA
  • Teléfono: 4775-6311

Malvón:

  • Por su parte, el pan dulce de la pastelería y panadería Malvón es elaborado mediante un dedicado proceso que añade mejor calidad y durabilidad al pan sin el uso de conservantes, ya que se realiza con masamadre. Además, la combinación de sus ingredientes le añaden un excelente gusto a su preparación: nueces pecanas, cascarillas de naranja, pasas de uva y chocolate. Esta exquisitez se puede adquirir directamente en el local por un precio de $350. Sin embargo, si se consume durante el brunch o una cena en Malvón, quedará en una oferta especial de $250.
  • Direccción: Serrano 789, Villa Crespo, CABA.
  • Teléfono: 4774-2563.

Moshu:

  • Para las fiestas de este año, Moshu elabora sus propuestas con productos de primera calidad, respetando cada ingrediente y valorando la estacionalidad de cada uno. Su pan dulce estará disponible en tres versiones: con frutos secos y pasas de uva, con frutos secos, pasas y chips de chocolate belga y con chips de chocolate belga. Dependiendo del modelo tiene miel, almendras, Castañas de cajú tostadas, nueces, avellanas, pasas rubias y morochas. Vienen en tres presentaciones: 330gr por $230, $660gr y 650gr por $420, y 800gr por $490.
  • Dirección: Moldes 3802, CABA
  • Teléfono: 4702-3683

Buenos Aires Verde:

  • Buenos Aires Verde, restaurante que se destaca por su cocina orgánica y saludable, invita a descubrir el concepto de “alimentación inteligente”, proponiendo opciones vegetarianas, veganas y raw para sorprendernos y reencontrarnos.
  • Entre sus opciones navideñas, presenta su Pan Dulce de harina integral, con frutos secos como castañas de cajú, nueces y almendras tostadas y picadas, pistachos, uvas pasas y naranja confitada casera, por $580. (No es vegano ni apto celíaco)
  • Sucursal Palermo
    Dirección: Gorriti 5657, Palermo
    Teléfono: 4775-9594
  • Sucursal Belgrano
    Dirección: Vidal 2226, Belgrano
    Teléfono: 4787-1375

L’adesso Ristorante:

  • Leonardo Fumarola, chef y dueño de L’adesso Ristorante, invita a disfrutar del panettone, un delicioso manjar italiano preparado con ingredientes naturales, sin leudantes y con las mejores técnicas. Entre sus opciones se puede disfrutar relleno de almendras, pasas de uva y cáscara de limones y naranja; así como la versión con chocolate ó para quienes deseen mantenerlo simple, el pandoro (sin relleno). El panettone viene en una presentación de 500 grs y la presentación tradicional y de chocolate se puede adquirir por $350 y el pandoro por $300.
  • Dirección: Fray Justo Santamaría de Oro 2047, Palermo, Buenos Aires.
  • Teléfono: 2077-7748.