Del 18 al 21 de abril, La Tornería de Camila invita a disfrutar de un menú por pasos ideado para Semana Santa que incluye panera de la casa, aperitivo, principal, postre a elección y una copa de vino.

La Tornería de Camila, ubicado en el barrio de Colegiales, deleitará a sus comensales con un menú de vigilia de Pascuas elaborado por su chef y propietaria, Camila Pérez. Estas exclusivas preparaciones podrán ser disfrutadas durante la noche del jueves 18 y el viernes 19; además, también estará disponible el sábado 20 y domingo 21 – sólo al mediodía-. El menú tendrá un costo de $690 pagando en efectivo.Menú Vigilia

Panera de la casa

Pan de campo, focaccia de olivas negras y romero

Aperitivo
Babaganush

Principal a elección:
Salmón rosado a la plancha con cream cheese de lima, gajos de pomelo, acompañado de arroz yamaní salteado con zanahoria y maíz
Orecchiette con salsa crema de hongos de pino
Risotto cremoso de espinacas, queso azul y nueces.

Postre a elección:
Brownie con helado de Nutella
Copa de crema de creme brulée con bizcocho de zanahoria, helado y jengibre caramelizado

Copa de vino a elección:
Sottano Reserva Malbec
Sottano Viognier

Promoción válida sólo en efectivo $690.

La Tornería de Camila
Dirección: Capitán General Ramón Freire 1082/86
Correo:Reservas@latorneriaresto.com
Teléfono: 153-147 1342
Web: http://www.latorneriaresto.com
Instagramhttps://www.instagram.com/latorneriaresto
Youtubehttps://www.youtube.com/channel/UC3TUJdjO1eEnDhp0Aq1cSmw
Horario: Martes a Sábado, de 20 a 24h.  Sábados y domingos, de 12:30 a 16h