Green Bamboo, el restaurante de cocina vietnamita, festeja sus 20 años de vida como mejor lo sabe hacer: llevando a sus comensales a vivir la experiencia de descubrir los sabores vietnamitas con siete platos representativos de las regiones principales de Vietnam (HANOI, HO CHI MINH CITY y HUE). Además, durante todo el mes de septiembre, estará disponible una carta con los cócteles más característicos de su historia.
MENÚ ANIVERSARIO ($1200)
NEM SAIGON: Rolls fritos de papel de arroz, cerdo, hongos shiitake y vegetales. (Región de HANOI).
CHAO GA: Pincho de pollo en caña de azúcar o lemongrass (Región de HO CHI MINH CITY).
GOI DU DU: Ensalada de papaya verde, langostinos, pepino, maní tostado, chili, cilantro, cherries y ajo (Región de HANOI).
BANH CANH CA: Sopa de fideos de arroz, terrina de pescado y eneldo, pescado frito con galanga y cúrcuma, langostinos, caldo de pescado, tomate, ananá y tamarindo. Hierbas. (Región de HUE).
CARI GA TU CHE: Curry de pollo, leche de coco y maní. (Región de HO CHI MINH CITY).
CHA CA: Pescado marinado en cúrcuma, jengibre y ajo. Verdeo, eneldo y maní. Fideos de arroz y hierbas. Salsa de ananá y salsa nuoc cham. (Región de HANOI).
GOLDEL SAGO: Cremoso de perlas de tapioca con mango y coco.
VINO DE BODEGA ANIMAL
—
CÓCTELES ($240)
Purple Geisha (1999 al 2003)
Vodka Skyy, sake, lychee, licor de cassis y jengibre.
Green Bamboo (2004 – 2008)
London dry Gin, menta, lima y jengibre.
Camboya Passion (2009 al 2013)
Lima, azúcar, maracuyá, ron y menta.
Viet Groni Añejo (2014 – hoy)
Campari, gin y vermut casero a base de vino de arroz.
Menú aniversario de siete platos y dos copas de Vino Animal ($1200) disponible hasta el 20 de septiembre; y carta de cócteles disponible durante todo el mes de septiembre.